亚搏登录

潞安太阳公司党员干部观看《榜样4》系列节目


作者:    发布日期:2019-10-23 09:08:33


10月21日晚,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台新闻综合频道播出。亚搏登录党员干部利用各种方式观看了节目。

 

节目通过老英雄张富清、西辛庄村支书李连成、最美扶贫干部黄文秀、女子抽粪班班长李萌等9名典型人物事迹再现,嘉宾现场访谈,重温入党誓词等形式,向我们讲述了他们平凡而感人的事迹,展现了新时代共产党员“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,彰显了共产党人守初心、担使命、心系群众的精神风貌。

 

榜样是看得见的哲理,榜样是摸得着的感动。通过观看《榜样4》节目,广大党员干部纷纷表示,要以他们的事迹为榜样,做一个忠于党,忠于人民的好党员,积极践行为人民服务的宗旨,无怨无悔,无私无畏。在今后的工作中,要信仰坚定、情系群众、敢于作为、勇于担当、乐于奉献、恪尽职守、追求卓越,努力创造出一流的工作业绩。