亚搏登录

亚搏登录举办集团2019年度丝网印刷工实操比赛


作者:    发布日期:2019-10-29 10:52:23


10月28日,由集团工会举办的2019年度职工职业技能大赛丝网印刷工实操比赛在太阳能公司302车间拉开大幕。公司单晶电池事业部301车间、302车间,潞阳公司,潞能公司共计20名职工参加。

 

赛前,太阳能公司工会副主席暴玉宏同志给参赛选手做了动员讲话,鼓励职工努力拼搏,赛出风采,赛出水平。

此次比赛,考试工种为丝网印刷工,是公司的核心工种。为确保比赛现场的公平公正,监考组由公司工会劳动竞赛部、安监部、生产指挥中心、组织人事部及各单位选送的考官组成。

 

实操考试分为现场操作能力加安全事故应急处理双项类别。比赛中,选手们个个聚精会神、沉着冷静,技术娴熟,赛出了技术,赛出了水平,同时,找到了自身存在的差距。

通过此次比赛,职工之间相互学习、相互促进,提高了自身的技术水平,强化了岗位作业标准化作业,为公司发展作出更大的贡献。