亚搏登录

太阳能公司西大门开始施工建设


作者:    发布日期:2019-11-06 08:53:01


太阳能公司自2GW项目建设投产以来,高效单晶PERC电池产线满产开工,日产量达130万片;1GW双面双玻半片高效组件项目正式投产,日产量达7000片。随着订单增大,产量增加,厂区道路来往运输车辆的增多,现有的公司东门和厂区道路已不能满足物流需求,为了解决道路拥挤堵塞问题,经过现场勘察和实际,决定在公司西侧开辟西大门。目前,已开始施工建设。

西大门位于水化车间和10kv变电所之间。施工人员已破土动工,将大门所在西围墙位置拆除完毕,并且在墙体外围增设挡板进行安全防护。在围墙拆除过程中,工程人员按照要求进行施工,还对废旧砖瓦进行分类,以便降本增效回收利用。

 

公司西侧大门建成之后,将为厂区货物外运、原料运输提供便利,有效缓解厂区道路的物流车辆通行压力,更好的服务于公司各个车间。