亚搏登录

党旗在一线飘扬——公司开展“党员先锋岗”创建活动


作者:    发布日期:2022-07-19 09:24:17


在公司的各个工作岗位上,“党员先锋岗”的摆台显得格外醒目。为持续推进基层党组织“6+5”标准化、规范化创建工程,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。近日,公司党委立足实际在公司范围内开展了“党员先锋岗”创建活动。

 

     活动期间,各基层党支部以“岗”注入动力、以“岗”激发活力、以“岗”提升能力。在办公区、生产区,党员集中的主要岗位设立了“党员先锋岗”,公开亮诺、民主许诺、积极践诺,在工作岗位中亮身份、亮职责、亮承诺,积极发挥出党员先锋模范作用和示范引领作用,引导其他党员职工立足岗位,提高思想素养,鼓足工作干劲。

 “党员先锋岗”的设立,进一步激发了公司广大党员牢固树立“一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任”的意识,以党建促生产,形成了党组织工作与安全生产工作同心,与生产经营目标同向,与企业发展同步的良好局面,为公司高质量发展提供了坚强的组织保障。

 

文/关凯郭培仁