亚搏登录

机动党支部组织开展《百年大党面对面》学习活动


作者:    发布日期:2022-07-19 09:32:22


7月13日,机动党支部组织全体党员开展《百年大党面对面》学习活动。

在学习活动中,党员韩耀君、张茹分别对《百年大党面对面》千秋伟业百年华章——为什么建党百年之际我们党要作出第三个历史决议,进行了节选诵读。全体党员集中学习了《为什么说党的百年奋斗书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗》相关内容。

通过学习,大家一致认为,《百年大党面对面》内涵丰富,语言生动优美,文风清新自然,今后将持续认真学习,更好的运用党的百年奋斗成就和历史经验,团结一心,对标先进典型,强化责任落实,勇于干事担当,攻坚克难,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

      姚乐? : 《百年大党面对面》带领我们再一次回味中国共产党的百年奋斗历程,重温党的初心使命,不断增强历史自信和历史自觉。我将持续学习党史知识,自觉加强理论修养,扎实做好本职工作,积极努力争做一名优秀的共产党员。”

      祝捷 : “光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过101年的风风雨雨。通过学习《百年大党面对面》,让我对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了新的认识,在工作中我也应该有阶段性的回顾,不断在工作中总结经验,优化工作方式方法,提高工作效率,更好地做好本职工作。”



图文/韩佳佳