亚搏登录

亚搏登录召开党委理论学习中心组学习会


作者:    发布日期:2022-08-15 09:31:46


2022年7月29日,公司召开党委理论学习中心组学习会,党委书记李金波主持学习,中心组成员参加。

 

 

会上,与会人员集中观看了习近平28日在湖北省武汉市考察的新闻视频;重点学习了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班的重要讲话精神、7月18日省委常委会会议精神、以及《习近平法治思想学习纲要》等内容。

会议强调

科技是第一生产力,科技自立自强对于一个国家来说至关重要。习近平总书记在湖北省武汉市考察时强调,科技自立自强是国家强盛之基、安全之要。作为国有光伏制造企业,必须充分发挥科技创新的支撑引领作用,牢记习近平总书记嘱托,肩负起国企责任担当,全面贯彻新发展理念,不断完善产业链,坚持技术创新、制度创新、管理创新同步推进,以高效的综合管理水平向着享誉全球的清洁能源品牌迈进。

会议要求

要深入学习领会习近平总书记关于科技自立自强、实施人才强国战略的重要要求,切实提高对科技创新工作极端重要性的认识,进一步增强立足本职抓好科技创新工作的责任感;要深入贯彻落实省委常委会会议精神,防疫情、稳经济、保安全,针对公司上半年经济指标完成情况、生产经营现状进行统筹分析,攻克疑点难点,聚焦工作重点,找准问题差距,在安全生产、技术研发、市场销售、疫情防控等方面部署对策措施;要把学习成果转化为推动工作的实际成效,全力以赴完成全年各项生产任务和经营指标,用实际行动开辟公司发展的新领域新赛道。

会议最后,对《百年大党面对面》书籍内容进行了自学安排。

 

 

 

 


文 / 李伟