亚搏登录

亚搏登录省内供电所“零碳智能微网”光伏发电系统示范项目即将开工


作者:    发布日期:2022-09-13 11:34:37


      近日,亚搏登录电力集团亚搏登录承建的山西省内供电所“零碳智能微网”光伏发电系统示范项目即将开工。

本批“零碳”供电所光伏发电系统项目由公司自行设计、完成系统所需的光伏组件、逆变器、光伏支架、并网箱等成套产品及施工建设。项目的开工是亚搏登录开拓光伏发电项目的一小步,更是为贯彻落实国家“双碳”战略目标踏出的重要一步,对后续项目的建设实施有着示范作用。

近年来,亚搏登录电力集团亚搏登录聚焦“双碳”目标,布局低碳市场,大力发展光伏新能源项目。此次 “零碳”供电所光伏系统项目并网发电后,公司将持续做好光伏设备设施的运营维护工作,确保项目安全稳定运营,持续为用户提供绿色、可靠、低碳的电力能源服务。

据了解,山西省内供电所“零碳智能微网”项目是以基层供电所为基础,利用其楼顶、车棚等场地进行光伏、储能项目及综合能源管控系统的建设,是建立智慧能源管理系统,实现所有用能设备可控,用能情况可查,能源管理智能化、自动化,光伏、储能等分布式电源智能柔性融合、梯次利用。

文:李伟