亚搏登录

亚搏登录“线下线上”学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春的回信精神


作者:    发布日期:2022-09-19 16:06:49


 

为深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春回信精神,引导干部职工以“中国好人”为榜样,在平凡的工作中创造不平凡的业绩,连日来,公司迅速行动,通过线上线下相结合的方式组织干部职工开展宣传学习,营造学习好人、崇尚好人、争当好人的浓厚氛围。

 

线下将《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神的通知》文件纳入中心组学习议题和中层干部会议,做到班子成员带头学,党员干部集中学。同时基层各党支部和车间通过 “三会一课”、主题党日、班前例会等形式集中学习观看李培生、胡晓春二人的新闻事迹报道,激励职工崇德向善。线上利用微信公众号、led屏等媒体广泛宣传习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神和先进事迹,营造良好的舆论氛围。

通过“线下线上”学习宣传,使全体干部职工深刻认识习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,从中学习他们崇高的思想品德和无私的奉献精神,为公司的高质量发展奉献光和热。

 

文:毋艳萍   图:赵宇  李伟